utoch_ka: (Default)
[personal profile] utoch_ka

Люди таким образом пытаются купить любовь к себе. Они выбрали такой способ быть значимым, важным и даже популярным. Вот они за эти деньги кружат вокруг себя тех, кто эту востребованность дает, но надолго ли? Все мы знаем, что до тех пор, пока деньги не закончатся, а после друзей и след остынет.

Худший вариант, в этом случае, деньги закончились, друзья разбежались, и остались долги. ⠀

Если в процессе зарабатывания денег люди не взрослеют, не становятся ответственными, не меняется их мышление и ценности, им сложно удержать деньги, они осознанно или не осознанно сольют их как можно быстрее. В таких случаях говорят «Деньги руки жгут»

В том и заключается опасность неожиданных больших денег, когда они как «на голову падают» это и неожиданный большой заработок, наследство, лотерея, мошенничество, авантюра.

Наш доход всегда взаимосвязан с личностным ростом, и с психологическим взрослением. Если деньги приходят, но мы не меняемся внутренне, оставаясь инфантильными, вероятность их потери 99%. Это подтверждает печальная статистика выигравших миллионы. Те кто в лотерею выиграл большие сумы, не сумели с пользой ими распорядиться и приумножить, а, наоборот, нажили себе проблемы.

У нас есть два варианта, как расти в доходах, как становится богаче.

Первый путь всем хорошо известен из биографий богатых известных бизнесменов. Их финансовый успех чередовался с провалами. Успех, банкротство, подъем, падение, еще больший успех, потом опять крах, и снова на высоте. Такой сложный путь не для всех. Нужно обладать уникальными качествами: силой воли, колоссальной верой в себя, крепкими нервами и богатырским здоровьем, чтобы идти по этому пути. Лишь 5-10% людей способны из провала подняться до стабильного прибыльного бизнеса. Это путь, где есть миллионы, но за них нужно платить высокую цену.

Второй доступен каждому, он растянут во времени, он экологичен. Путь, когда человек, систематически, шаг за шагом убирает свои ограничивающие убеждения, справляется со страхами, учится эффективности. Перестраивает свое мышление, приучается методом проб и ошибок выбирать важное для себя, инвестирует свои время и ресурсы в необходимые навыки и знания. Такой человек не хватает сразу звезд, но и провалов у него тоже нет. Все идет по нарастающей: сначала он зарабатывает 500 долларов, через два месяца 700 долларов, еще через три 1000, а там, через полгода 2000, еще через год 4000. Так пройдет три года, и он заработает свои 10 000 долларов в месяц не напрягаясь, повышая постепенно свою планку до желаемой суммы.

Я иду по второму пути, он реален, он прогнозируем и достижим и люди в моих тренингах подтверждают этот подход своими результатами.

Какие у вас планы на жизнь и на ваши доходы?

Если это не миллионы долларов ежемесячно, то какой путь вам подходит?

Ломанный, сложный и увлекательный путь известных миллионеров или стабильный путь личных изменений и роста ваших доходов?

Подключайтесь к онлайн-интенсиву «АКТИВАЦИЯ: ДЕНЬГИ» - старт 29 июня по этой ссылке.

Марина Ждан

September 2017

S M T W T F S
     12
3456 7 89
10 11 12131415 16
17 18 19 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:30 am
Powered by Dreamwidth Studios